Лицо

Александр Полуев
С рожденьем обретая внешность
Улыбку Ангелов несём
Но, к сожаленью, в жизни грешной
Морщинимся все с каждым днём!

Здесь зеркала даны вертлявым
Уходит жизнь на макияж
Но время делает корявым
Легко написанный коллаж!

Всегда встречаем по одежде,
Лишь провожаем по уму!
Но ещё теплится надежда
Что сущность все-таки пойму!

Как ни крути-  лицо лишь маска,-
Кривые подчас зеркала
А вот душа так хочет ласки
От совершённого добра!