Год тому...

Тамара Степанюк
А помнишь, друг, всё это было с нами!..
И север ветром и морозом нас встречал!
А мы с тобой ютились снегирями!
Нас кофе ароматный согревал!

Де-юро -  разлучённые судьбою...
Де-факто - очень близкие душой!..
Мы любовались прелестью земною
И надышаться не могли -
Ты - мною,  я - тобой!..

Год...
Тянулся он и долго, и печально...
Так многое нам надо бы забыть...
Вот вновь пришла весна...
И может (не  случайно?)
Опять со мною хочешь говорить...

Как много есть воспоминаний тёплых,
Наполненных романтикой!..
                            До слёз...
Пусть птицы прокричат за нас, бессонных,
И сок прольётся  с плачущих берёз...

26.03.2020 г.