Февральский снег

Сергей Владимирович Жуков
     Февральский снег.


Снег идёт. Дай Бог, чтоб не последний.
Светится. Серебряный. Целебный.
То шуршащий, то почти звенящий.
Искренний. Свежайший. Настоящий.
Правда, мокрый, словно бы весенний.
Город под узорной снежной сенью.
Снег всегда в новинку. Интересный.
Стал земной, а прежде был небесный.
Он полезный, чистый, в целом, честный.
Весь такой родимый. Словом – местный.



Сергей Жуков 2 февраля 2020