Со скоростью Его отсутствия

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Со скоростью Его отсутствия

Из меня уже столько раз пытались сделать сумасшедшую. Что я как то успокоилась. Я уже даже не отрицаю своего" безумия" и " абсолютной бездарности".
Наверное в этом моя сила. Я уже ничего не отрицаю. Я просто проигрываю ту роль, которую мне то или иное чудище приготовило.
Чтобы уметь писать, нужно уметь трезво анализировать ситуацию , то есть быть постоянно на стороже, чтобы полночная тень не ударила тебя в спину из-за угла.
Успеть развернуться со скоростью света ил со скоростью его отсутствия.
Зная, что ты успеешь развернуться ты умеешь всё, но умеешь очень давно.
Английский такой вариант памяти , если грамматически . Не прощаясь.
В гроздьях орхидей.
Просто не нужно делать светом глаз розы голубыми, если не умеешь.
А принимать всё с естественной простотой.
Даже злобу. Потому, что именно она" последний танец, или первый, если до этого никто не танцевал."
Естественная простота настоящего со скоростью его отсутствия.