Выбирала жизнь или смерть

Денис Бровин
Лож уст так верных лишь во тьме
Оставь пожалуй ты себе
Жужжать пчелою на полях

Вот твой удел на этих днях

Животных лейтмотивов тлен
Одарит голову пустую манекен
Пройдя по плотному пути
Усни на вечно иль живи!

Или познай всю суть картины
Любви твоей же лейтмотива
Игриво прикрывая суть той веры чем не продохнуть

Усталость будет на глазах
Мерил позора только страх
Решишь не ехать так пойми
И на всегда в земле усни.