Вирус страха

Дмитрий Павлов 3
Вирус бьёт из-за угла.
Как подлец. Без сожаления.
Он коварен, полон зла.
От угрозы нет спасения.

Вся элита мировая,
Как бороться с ним, не знает.
На Планете - страх и стон.
Ныне в Мире правит он.