Линия газа

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
«Линия газа»


Я линию газа наброшу, как искры,
На руки, На плечи, На бедра, На икры!
И в этой одежде легка прозрачна,
Я буду стоять недоступно мрачно/
Глядят в мою сторону мерные дамы,
Одетые, как – будто из эпиграммы…

А я остаюсь навсегда непохожей,
И видно красивую, Тонкую кожу
Сквозь тот ,невесомый наряд искрометный,
Открытый,
          Нежнейший,
                Прекрасный
                И модный!!!


© Copyright: Завьялова Екатерина-Микаэлла 2, 2017
Свидетельство о публикации №217052401822