Рот

Для Нас Ивас
Рот - удивительный нам орган,
Но до конца он не осознан.
Функций много у него.
Что токое рот, ну, что?

1. Рот губами шевелит.
2. В глубине, во рту язык.
3. Точно, зубы есть во рту.
4. Про слюну, так я молчу.

Словами может говорить,
И в том не могут запретить.
Но чтоб слюной не брызгал он,
Надо ставить рту заслон.

На рот мы маску надеваем,
Коронавирус восхваляем.
КАКОЙ-ТО ВИРУСНЫЙ ДЕБИЛ
ВСЮ МЕДИЦИНУ ПОБЕДИЛ.