Весеннее с холодком

Алекс Тенькофф
Холодок и попа стынет –
Кладезь всех извилинок…
Но к апрелю вдруг оттает –
Вся мура хреновинок…
Мысли снова поплывут
Медленно, промилями...
И куда-то заведут
Силами великими.

Тут вскружится голова,
Даже не путёвая,
И полезут вдруг слова
Что ты очень клёвая,
Что фигура хороша,
Что не кривоногая,
Пусть и нету ни гроша
Но не очень строгая.

Захотел тебя опять
Ты моё сознание,
Снова хочется понять
Всё твоё создание.
Повстречаю по весне
В платьишке коротеньком,
И как будто на войне
Трахну сильным хреником.

26.03.2020.