Вирус корона лю ся дома

Владимир Михайлов-Колодкин7
Малютка Корона,
лю ся дома.
нагородила бед,
теперь в мире,
сладу нет.
///
Вспышка здесь,
вспышка там.
Вредоносная смесь,
заглянула и к нам.
//
Взбудоражила свод,
прилипает к ногам.
Защищаясь народ,
пригубит по сто грамм.....