Моё проявленное чудо

Диана Разумовская
Моё проявленное чудо
Моя любовь и суета
Ты изучаешь снова вуду
А боль несётся в города
Так прекрати же удивляться
В порыве страсти и любви
Со мною взглядом забавляться
Всю ночь до утренней зари