Возможно, мне судьба не уготовила наград

Андрей Николаевич Анисимов
Возможно, мне судьба не уготовила наград.
Расстратив силы, я останусь нищим.
Но на закате дней я буду рад,
Что пил и ел заслуженную пищу...