Душевный хаос

Соколова Светлана Сергеевна
Пустая чарка счастья
и скомкана душа.
Пишу, как плуг в ненастье,
бумагою шурша...
И хаос- друг любезный,
с души на избу перешёл.
О, мир какой прелестный,
что потерял, то не нашёл.
В душе застой глубокий,
системник в башке сдох.
Весь интеллект высокий
во мне, сейчас,  усох.
Пишу экспромты сухо,
как одиночеству поклон...
На сердце очень глухо,
все чувства на потом.
(все чувства на балкон...)
26.03.2020


PS: Прошлась по сайтам, начиталась замечательного чтиво о том, как прекрасно всем живётся... Заглянула в юрисприденцию... И такое счастье, окутало... Выбрать не могу: то ли валидол, то ли карвалол или валерьянки хватит...

А муза на плечи садится
и песни мне шепчет свои...
А я ей экспромты;  " Уйди...
Писать не хочу без любви.."
Она мне:" Влюбись, Идиотка!"
- Отстань от меня,  Обормотка...
Та плачет слезою звеня...
И сново тревожит меня.
Прижмусь и её обниму: "
Тебя я люблю!"
Вот так и живут две старушки,
писака и муза-подружки.
26.03.2020
Экспромты.