Незабудка

Татьяна Тищенко 4
Незабудка - это планета
в которой прячутся секреты .
Даже порой дневная суета
от тяжёлого скрывается дня .

Незабудка - чудная планета
в ней все сложены куплеты .
И за поляною черничной
лес играя шелестит листвой.

И побежала вниз тропинка ,
запахло травкой луговой .
А за нею вслед ромашка ,
улыбнулась всем весной .

Все мечтаем мы о чуде ,
видим лес весь в изумруде.
И с глазами голубыми ,
кто - то ищет Незабудку .

АВТОР :  ТАТЬЯНА ТИЩЕНКО