Я был бы счастлив

Росс Мари
Мы отгрустили свое вчера,
Попав в судьбы непростой прицел.
Я был бы счастлив с тобой всегда.
Я был бы счастлив. Я так хотел.

И я не знаю, как доказать,
Что ветер жмется к моим ногам.
Послушай, не надо меня спасать,
Пусть жизнь расставит всё по местам.

Бывает грустно, когда льет дождь.
Бывает печально смотреть во тьму.
И знать, что ты ко мне не придешь.
И знать, что я проиграл игру.

И не на счастье разбить бокал,
Теряться где-то в безликих снах.
Не путать слово, что я сказал,
С твоим, застывшим в немых устах.

Всё это просто ночной бред,
Непроходимая в сердце дрожь.
И нет лекарства от жгучих бед.
И все следы не смывает дождь.

Мы отгрустили свое вчера,
Попав в судьбы непростой прецел.
Я был бы счастлив с тобой всегда.
Я был бы счастлив. Но... не хотел.