Пасхальное

Елена Василькова Овен
Мне бы выстрадать
Все грехи свои –
Будь то вольные,
Иль невольные.
А когда душа
Снова закровит,
Слушать звоны бы
Колокольные…
Надышаться б мне
Вековой мечтой,
Наглядеться всласть
В поднебесие…
И, припав к земле,
Умереть младой…
И воскреснуть бы
С Пасхой песенной…
26 марта 2020 г.