Показалось

Бирюса Татьяна
Мне сегодня показалось,
Что мой стих совсем не понят.
Вот обиделась я малость,
Жути мне такой нагонят.

Только я всё таже, Таня,
К вам с открытою душой.
Без какого-то изъяна,
Не нарушу ваш покой.

К вам читатели добра я,
Отношусь с любовью к вам.
Свои строки всё читая,
А они мне, как бальзам.

Заходите и читайте,
Стихи льются из души.
А меня вы не ругайте,
Вывод делать не спеши.