Коронавирус

Сергей Стрельцов 555
26 марта я сошёл с ума. Была ночь. Я спал в своей постели,  полная луна светила в окно,  вдруг дверь в мою комнату открылась и появилась она... Ты кто, прелестное создание, спросил я, на что в ответ услышал - Сюли- коронавирус. Я тебя ждал сказал я ей, она улыбнулась и укусила меня за пятку. После чего села на кровать и начала кашлять протягивая мне градусник. Сучка подумал я и улыбнулся ей в ответ предложив лечь рядом. Сюли была хороша собой, её бледная кожа удачно гармонировала с моей укушенной пяткой. Откуда ты явилась ко мне спросил я её. Я прилетела из Китая, сказала она и полезла рукой ко мне в трусы. Что ты там ищешь? Счастье? Нашла? О да, с восхищением ответила она и подмигнула мне пустым глазом.
Эта лунная ночь тянулась очень долго, мы говорили с ней о вечном: о её прекрасной Родине, о дошираке, о фонариках , о карпах Кои, обо всём, что могло затронуть наши пылающие сердца... На рассвете меня разбудил телефонный звонок, звонил сосед алкоголик. В комнате пахло жареными кузнечиками, которых мама готовила мне на завтрак. В голове остались слова Сюли: Тсинвэнь, цхэсуо цзай нали? (Скажите пожалуйста, где туалет?)... А по телевизору передали ,что в Москве введён карантин.