Пыль

Даурен Елемесов
Летящие вперёд земной дорогой у придорожной пыли вы спросите совет:

Куда бежим мы в поисках сомнений и ищем где то призрачный ответ.
В чём жизни суть и есть ли продолжение, философы так и не нашли ответ.

А я скажу словами Гиппократа :Аrs longa vita brevis- жизнь коротка, искусство вечно!
Мы молимся тельцу златому, в погоне за удачей и судьбой, а он нам не ответит поцелуем , оставив наедине с мольбой.

Когда пробьет тот час расплаты, мы все ответим за грехи, к чему теперь слова пустые, все смоет дождь и не останутся следы.

 В поте лица мы будем есть свой хлеб, пока обратно в землю не вернемся, ибо из праха взят ты и в прах ты обернешься.