Человек без души

Татьяна Тищенко 4
Жить с человеком
в котором нет души.
Он лезет напролом
как зверь в глуши.

Не достучаться к нему
не слышит он и боли .
Уж лучше одному 
чем жить в неволи .

Жить с человеком
не значит убивать .
Что в горле ком
а мысли не прогнать.

Так хочется бежать
и всё равно куда !
Душе дать отдохнуть
в которой много льда.

Жить с человеком
не видя в нём и солнца.
Один лишь чёрный гром,
что разбивает сердце .

Он как холодный ветер,
пустой и безразличный.
С таким и мир не светел
а только путь бездонный.

АВТОР : ТАТЬЯНА  ТИЩЕНКО