Письмо

Алексей Сибилев
Напишите письмо от руки.
Мне не важен красивый вид.
Мне достаточно теплой строки,
Чтобы вспомнить, как сердце горит.

Я уже разучился любить,
Или это не верное мнение,
Я устал по течению плыть,
Пряча чувства и боль поражения.

Я ещё остаюсь с собой,
На бумаге снова чернила.
Я всё так же борюсь с судьбой,
Пусть сегодня она победила.

Пусть стихи поменяли вектор,
Да и сцена стала другой,
Свет софитов, сменил прожектор
И простор ограничил тюрьмой.

Напишите письмо на листах,
Пусть не модно а мобильный век.
Но я верю в этих краях,
Тоже есть такой человек.