Размышления перед рассветом

Сергей Бакланов 67
Открытость - присуща поэтам,
Молчать не заставишь их палкой,
Но, правда - плохая примета..
И дать бы им денег, но - жалко!

И , ведь, пропадут, дуралеи,
С своею наивностью божьей,
С величием общей идеи,
Подмятые жизненной ложью.

Ну, что ж, коньячок и котлетки,
Сапог скрипучих пружины,
Наган - из атласной жилетки,
И - пуля в затылок вражине!