Люблю...

Валентина Пащенко 2
   Люблю тебя, в любви к тебе пылаю,
   Нет только день, а кажется, что год!
   Прекрасней чувства на Земле не знаю,
   Кто не любил, тот вряд ли что поймёт!

   Простить тебе смогла бы всё на свете.
   Лишь для тебя и для детей живу!
   О, как прекрасно. что меня ты встретил,
   И не во сне, не в грёзах, наяву!

   Пусть будут счастливы и будут все здоровы,
   И ты. и я, и дети все и внуки,
   Кто с нами здесь и кто придёт к нам снова.
   Мы встретим их и подадим им руки!