Красота

Натали Грачева
 Необыкновенная красота природы,
Ветром вдохновенная, красками свободы.
Небом озаренная , солнышком согретая,
Морем охлажденная и в стихах воспетая.

 Вовек непостижимая красота духовная!
Мыслями счастливыми, иногда греховными,
Радостью пьянящая, любовью окрылённая,
И мечтой манящая, добротой исполнена.

 Чистая наивная  красота в ребёнке,
Святостью хранимая, нежно одаренная,
Искренняя,светлая, озорством окрашена,
Потому что Детская красота прекрасная.