Люблю Прости за лексикон

Богдан Кравец
Не собираюсь я – в "загранку"…
К тебе "люфтганзой" – не лечу…
Люблю свою я иностранку…
От страсти – "съесть тебя хочу"…

Через границы и преграды…
Мы так близки порой с тобой…
Не надо мне иной награды…
Коснуться лишь тебя рукой…

Твоё тепло в моей ладони…
Замрёт от трепета на миг…
Во мне сорвутся – страсти кони…
Прости – издам животный рык…

Пусть реноме подвергну риску…
Хоть этикет всему – закон…
Люблю – баварскую сосиску…
Сожрать!…
Прости за лексикон…