Курильщик

Шафрай Люда
Отрезал: «Не курю, и точка!»
А сам поставил запятую.
«Ну раз ещё, ну два разочка!
Одну затяжечку, другую!»


Как тот курильщик сигарету,
Грехи бросаем не впервые,
И призываемся к ответу
За точки через запятые.

11.07.2013
Чернигов
из моей новой книги "А что взамен",2020г.