Online

Светлана Хазова
Я вычеркнула
ещё один день из жизни..
А я хотела выбежать к Тебе навстречу
словно не специально вовсе
на высоких каблуках
ну типа в магазин шла,
а то что я пошла за километр в обход
так по прямой дороге ,
ещё и по асфальту
сам понимаешь
не пройти.
А я хотела так Тебя увидеть
А вместо
с головою одеялом
укрывшись
отвернувшись к стенке
переношу свою любовь
как температуру,
как тяжкое похмелье
переносит начинающий алкаш.


Давай с тобою больше
без онлайнов,
а то я чувствую
уже мне требуется увеличить дозу
Тебя.
И что  мне делать
если скажешь отвыкать? 


А ладно,
будь хотя б онлайн..
Вот интересно,
мне поверишь
что день я провела
лбом упираясь тупо в стенку?
Понятно - это самая обыкновенная неправда,
но ты не думай, что причина только
в отсутствии того что называют головой.
Ты на меня влияешь
крепче кофе.
Да и забот по дому дохрена.
Но вот когда глаза я открываю
почти что сразу мысли о Тебе.
И вспоминая о Тебе я улыбаюсь.
И если во внимание принять сей факт
наверно ясно почему
мне даже и коллеги вопросы даже по работе
перестали задавать.
Наверно беспокойно людям
в ответ улыбку получать
спросив :"Как думаешь, проверка завтра будет?"


А я в сети, online ,
а я опять не выбегу на встречу.
А я оказывается много немогу тебя заради :
к примеру,
те красивые слова
из тех стихов
в которых о придуманных любовях
я не смогу надергав строчки
посветить Тебе .
Как если б рисовать бушующее море ,
а максимум смотреть в окно на уличную грязь.


..Проедет мимо
грязь разбызгивая черная машина
из под колес и брызги и мечты.. 
И что опять я вычеркнула день из жизни?