Нам такое и не снилось

Виктор Потрашков
Нам такое и не снилось
Даже в самом страшном сне:
Все вокруг преобразилось,
Тени бродят по Земле.

Все границы перекрылись,
Раскалился интернет,
Злом рожденный черный вирус
По умам разносит смерть.

И почти как у Бокаччо
Повторение картин:
Запер по домам и дачам
Граждан страх и карантин.

Развлечения забыты
Заведения пусты…
У меня же есть защита,
И защита эта ты.

Далеко от дома дети,
Нет поблизости друзей,
Мы вдвоем на белом свете
Среди множества людей.

Наш союз - от Бога милость,
Я живу тебя любя.
Прочь с пути короновирус,
Не боимся мы тебя!!

Так прекрасно быть с тобою,
Много лет совместно жить,
Счастлив я с своей женою
Боль и радости делить.

Подари прошу, Всевышний,
В суете тревожных дней
Много лет здоровой жизни
Главной женщине моей.