Нам мир дан на двоих

Юлия Булавина
Над морем солнышко встаёт,
Нам дарит ясный свет,
А сердце радостно поёт,
Что лучше тебя нет.

Что нет прекрасней глаз твоих,
Улыбки нет нежней,
Нам мир с тобой дан на двоих
И нет его светлей.

Судьбу свою благодарю
За этот светлый дар,
Встречая раннюю зарю,
У нас в крови пожар

От нашей искренней любви
Наши сердца поют,
Нам подпевают соловьи,
А на душе уют.