Закатная ярь

Ольга Ума
Закатная ярь закипает...
и крылышково улетает
путём разноцветно-огнистым,
играя оттенками исто,
в неведомую синеву
с предвечностью на рандеву.
















.
.
.
1.2: и крылышково уплывает