Инна Владимировна Макарова

Иван Добр
           Дань уважения И.В.М.
                25 марта 2020 года

Есть русский сад. Там на столе черешня
И прочие духовные дары.
И женщины пришедшие неспешны
В плетённых креслах, сада посреди;

Слова, глаза, приходы их - не праздны.
- Творцу всепонимающему весть.
Где радости - печали -
                не напрасны;
А русский  рай, наверное, - и есть.

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.



из книги посвящения Михайловскому театру, лауреату 2 премии 15-го конкурса Чайковского сопрано С.Москаоенко
отрывок
полный текст - в рукописи, будет напечатан в книге на бумажном носителе в сентябре 2020 года