Весны восторженное упоение

Каролин Одас
Стихотворение без глаголов

Весны восторженное упоение,
Небесный знак благословения,
Изысканной мелодии поэта,
Созвучного с природой сонета.

Улыбчивых подснежников вокруг,
Весенних полевых узоров круг,
Цвет пробуждающей природы,
Искрой сеневы от небосвода.

Очарованием весеннего рассвета
И солнца долгожданного привета,
Цветочным  ароматом от дождей,
Радушьем распустившихся ветвей.

И жаворонок в воздухе весеннем
Теплом  душевных откровений,
Неповторимой красотой в лесу,
Встречая с восхищением весну.

Весны  восторженное упоение,
Ручья счастливое рождение,
Души  и нежности свидание,
Взаимности любви признание.

© Copyright: Людмила Пономарёва
(Творческий псевдоним – Karolin Audace), 2020