***

Виктория Скобелева
Я без слов понимаю.
Мне, чем хуже, тем лучше.
Увядает природа..
Временной силуэт.
Обретенный неведомым образом случай
Дал мне век.
Мне его не вернуть.
Не использовать с толком
И не выходить этот километраж.
Мне и четверти хватит как сахара с горкой
Про запас.