Твоя Весна...

Тамара Степанюк
Возвращаюсь в твою Весну -
Без меня ведь тебе темно -
Утро ро'сно в ладонь плесну...
Птичьей песней влечу в окно.

Ароматом берёз из рощ
Я наполню воздух  сполна.
Первой радугой брошу мост -
По нему чтоб Весна прошла.

И в раскатах свежей грозы
Ты услышишь призыв: что жить
Суждено нам одной Весной -
В ней дано  творить
                И любить!..

26.03.2020 г.