Голосуй

Кириллов Алексей Петрович
Вы уху ели, 
Дядька Кукин?
На вклад процент!
Здесь в чем докука?
 Я поясню - коль туп и ты...
Как все советники твои !!!
Что б заработать миллион
 я заплатил со мной и он - ...
Работадатель , мать твою!
Процентов  45!!! Агу - ни гу!
Не слышу глазь... иных
В ответ!
Есть справедливость ?
Её нет!!!
«Нам разводить Вас не впервой!!!
Голосовал?! И хрен с тобой...»