Благодари

Людмила Реутова
Живой воды испей из родника,
Очисти душу, смой с неё грехи.
Еще есть время, торопись пока
Ещё ты можешь сочинять стихи.
Ещё ты можешь кое-что успеть,
Кому-нибудь надежду подарить,
Кого-то добрым словом обогреть,
Кого-то  успокоить, может быть.
И, как не сложно, в радости живи,
Не падай духом, не гляди назад.
За каждый миг Его благодари,
За каждый добрый и счастливый взгляд.
Благодари за розовый восход,
За неба синь и золотой закат,
За то, что соловей в саду поёт,
Ведь ничего нельзя вернуть назад.
Благодари всем сердцем, всей душой,
Заботу людям и любовь дари.
И обретёт твоя душа покой.
За всё, за всё Его благодари!
Цени то время,что Господь даёт,
Жизнь так бежит и не остановить...
Ведь так прекрасно, несмотря на всё,
Творить, любить, дышать и просто жить!

26.03.20г.