Рождённый ползать...

Анна-Мария Доброва
«Рождённый ползать индивид, летать не может»
И взлёт (попытка даже) вызовет «облом»,
Он камнем вниз идёт как сбитый Боинг,               
Как птица, с переломанным крылом.

               
12.03.2020