Она любит того, кого нельзя любить

Гульмира Джумагалиева
Она любит того, кого любить нельзя,
В мечтах рисуя вновь свидания и встречи.
Она любит того, кого любить нельзя,
И был у них один всего лишь только вечер!
Она живёт как все и в душу не пускает,
И больше никому души не доверяет.
Подруги как   знакомые стали уж  давно.
Но всё ж была любовь такая как в кино.
В глазах его тонула и верила навек.
Ей тоже повстречался Любимый  человек!
Судьба ей подарила один счастливый миг,
А дальше разлучила и не поможет крик.
Кричать не докричаться ей до своей любви,
И лишь мечты ей дарят иллюзию Любви.
Но счастлива она, что встреча всё ж была,
От счастья  сердце  пело и радуга цвела!
И так любить нельзя, наверное вы правы,
Пусть мы живём уныло, но мы умом лишь здравы!
Любить всю жизнь кого-то не каждому дано,
Такая вот любовь осталась лишь в кино!
26.03.2020