С каждым днём - тревожнее известия

Надежда Куделькина
С каждым днём – тревожнее известия.
Что за вирус это? Что за бестия?
Не поддаться панике – возможно,
Но и пофигизм не нужен ложный!
Надо, чтобы каждый соблюдал
То, что президент вчера сказал!
Ведь никто не слышал даже сроду
Подобных обращений для народа!
Всем сейчас нам надо так сплотиться!
На неделю – всем уединиться!
Мы не знаем, что там дальше будет,
Но не паникуйте только, люди!
Надо Богу истово молиться!
И Россией всей объединиться!
Выводы, конечно, будут позже.
Сделать надо всё теперь, что можно!
26.03.2020г. Н. Куделькина.