Себя судьбе доверчиво вручаю

Софья Бородянская
Моя судьба ведет меня.
Что будет завтра я не знаю.
Иду по жизни, жизнь любя,
Себя судьбе доверчиво вручаю,
Живу, тружусь, пою, мечтаю.

Я доверяю, не борюсь,
Всё принимаю, позволяю,
Хоть иногда всё же боюсь,
Себе другого не желаю,
Страх постепенно отпускаю.