Сидите пожалуйста дома

Вячеслав Корнеев
Сидите пожалуйста дома!
Мы вместе болезнь победим,
Родным передайте, знакомым
Беда пронесется как дым.
Займитесь ремонтом, уборкой
Читайте, смотрите кино,
Откройте пожалуйста шторы,
Смотрите на город в окно.
Сидите пожалуйста дома,
Недолго, неделя всего
Друзьям передайте, знакомым
И нужно всего ничего.
Лишь добрая воля и только,
Останься и не выходи.
Ведь дел увлекательных столько,
И радостных дней впереди.
Сидите пожалуйста дома...