Шутошная!

Александр Меркачев
Затоплю я печку жарко.
На меня ты не дыши!
И приклеюсь словно марка
К основанию души!

А душа вся нараспашку.
Ты хоть веничком прикрой.
Наполняй страстями чашку.
Я сегодня буду твой!