Как птицы любят небо

Сергей Носов 8
   .   .   .
Как птицы любят небо -
удивительно
ведь там же
пустота и тишина
и никого не встретишь
никогда
и никому не сможешь
улыбнуться
кроме смешных
наивных облаков
плывущих вереницей
друг за другом
в далекие
туманные края
где все кончается
что началось
когда-то
и где начнется то
чего и быть не может
когда-нибудь
в один
волшебный миг.