У олигархов наркотический надлом

Халида Шариф
У олигархов наркотический надлом
На пике сумасшествия.
Их бизнес рушится,
Народ бразды правления берёт.

Народ который они быдлом называли
Их не подкармливает, все по домам сидят.
Великолепный план придумал кто-то мудрый
И вирус этот нам подмогой стал.

В плену сидели долго мы заложниками
Господина доллара, сейчас он сдулся
И как  шарик тряпочкою стал.

Ох трудно как с вершин Олимпа падать,
Когда икра и виски постоянный был продукт.
Пусть перейдут на постоянные продукты быдла
Редька с квасом, репа и горох.

Пусть сами убедятся,
Как дерьмо из них будет вылазить.
И пулемётом их нижний мозг будет строчить.
Живём же мы пенсионеры на девять тысяч в месяц,
Живём и жизни радуемся, особо не скулим.

Питаемся здоровой пищей с наших огородов,
Чеснок, лук, редька, репа и горох.
Икру и виски мы на обложках
 лишь в союз печати видим
И удивляемся, как можно
Лопать столько и не умереть.

По большей части вы давно все трупы.
Своё вы ухо не можете от телефона оторвать
Руководите вы бизнесом своим по телефону
И деньги вы превыше Бога вознесли.

Историю вы иногда пролистывайте
Ведь у атлантов было точно точно так.
Когда кумиром избираешь тельца ты золотого,
То день и ночь ты молишься ему.

Тем самым нарушаешь ты баланс Земли и Неба.
Тогда Вселенная будет решать твою судьбу.