А глаза... прекрасные...

Валентина Цыканова
Что же мы наделали....
Под метелью белою...
А глаза прекрасные
Словно звёзды ясные...

Что же мы наделали?
Да любовь разделали
На куски кусочки...
Убив сына...дочку?

А глаза прекрасные
Словно зори ясные
Силы нет на них смотреть...
Вижу в них и боль и смерть.....