простите милые подруги

Булгаков Александр Владимирович
Возможно,дал я ложную надежду...
Хочу прощения просить...
Желаю другом быть я,как и прежде,
Но трудно вновь мне полюбить.

И если разобью я чье-то сердце,
Тогда и мне от боли уж страдать.
Я не желаю в чью-то душу перца,
Тоскою сердце чье-то обжигать.

Меня простите милые подруги,
Я дорожу ведь вами и ценю!
Не рвите свое сердце до недуга,
Я никогда и никого не полюблю...