Алина-малина

Наталья Соболь
Алиночка! Мой милый ангел!
Сегодня шесть тебе уже.
Желаю крепкого здоровья
И много радости в судьбе.

Расти послушной, умной и красивой,
И радуй папу с мамой, всю родню.
Учись читать, писать, считать,кончно.
Тогда узнаешь лучше ты страну свою.

Пусть будет много у тебя подружек.
Умей дружить, прощать и просто уступать,
Тогда, поверь мне, милый зайчик
Легко по жизни будет прошагать!

Алиночка-малиночка, родная!!!
Как сильно я тебя люблю!
Глазенки, носик, ямочки на щечках -
За всю тебя детей благодарю.

    20.06.2004г. Бабуля Наташа.