поэтессе Ростовой

Булгаков Александр Владимирович
Твоя душа,как родничок чиста!
Доверчива,как волосок тонка.
Добром ты людям сердце открываешь,
Не понимая,боль себе ты причиняешь.

Добром души стараешься помочь,
Чужую боль ты помогаешь превозмочь.
Она доверчива,как мир проста,
Теперь изранена,как тело у Христа.

Теплом души даешь ты людям веру!
Не веришь,что готовы на измену.
Ты жаром сердца в холод согреваешь!
Что предадут-никак не понимаешь.

Такая ты,каких давно уж нет,
Как свет недосягаемых планет!
Тебя мы ценим!Любим!Уважаем!
Поэзию твою мы очень обожаем!