Недоговоренки 1

Александр Богранд
А есть душа у бюрократа?
- Да и даже две! Одна безлична, а вторая многолика.

Мне сдохнуть или все стерпеть?
- Ждать! Приказа не было.

- Устала я как вол, - в письме писала вошь.

Да я же добрый, умный, сильный и еще ...
- Стоп! Выскочек не любим! Пожалуйста сидите тихо.

Он быстро полюбил, сказал и предложил.
- Она же все раздумывала ... Чем?

Вот и пропал я! Наступила жопа!
А та ответила:
- Так странно, сам туда стремился ...

Остановись мгновенье! Ты ...
- Так я ж остановилось!
 
Мужчины стали бабами?
- Ах, как же вам не стыдно!...

Кто воспитал тебя так плохо?
- Ночь, улица, фонарь, аптека...

Ну вот, пришла пора и умереть...
- Кто разрешил? Покажьте документ!

Вино вас до добра не доведет!
- Пусть хоть куда-нибудь, да сводит...

Нас тыща! Вас же всех по пальцам перечтешь!
- Зато у вас и тела в тыще не заметишь...

Остановись политик!
- Деньги кончились...

Эх! Удаль молодецкая куда-то подевалась!?
- Ее на мудрость вроде бы меняли? Обеих нет?

Рубль на копейки поменял и всем раздал.
Хотел как лучше, получил скандал.
- Мне жаль о Лир, что с результатом ты не угадал
Но память о себе монетой все же надолбал.

Люблю вас всех!
- Поменьше б пил...

И снова от меня она ушла! У-уу....
- Опять про баб? Ну ты и баба!

Она его сегодня разделяет идеалы!
- А завтра будет разделять его реалы...

Где человеку лучше?
- Наверху! Не там где глубже.

А вот кому короновирус новый!?
- Ты что? Устал, нарушил карантин и вышел в люди?
Тогда присядь и отдохни...

Так верил в будущее, а оно ...
- Так прошлое ж забыто!
 
Давно хочу финансовый успех!
Но денег так же мало, как на грех.
- Все потому, что ты чуть-чуть глупее тех,
Кто делом заменил давно желание утех!

И почему все время мысли о деньгах?
- Ты молодец! Умеешь концентрироваться в теме...

Ты не смотри, что я снаружи не хорош, зато ...
- А я и не смотрю.