Центр-Жизнь!

Владимир Шорин
Сегодня у моего друга,практикующего доктора детской реанимации,
Емельянова Николая Николаевича юбилей!  70-т!!!
Поздравляю!Всех благ!

Центр-Жизнь!
Бог с Колей-сфера!
Бог-Надежда!
Коля-Вера!